ANA MARIA LA JUSTICIA
Colágeno Magnesio + Vit C Sabor Fresa
| 350GR
Colágeno en polvo sabor fresa
El colágeno es la proteína más abundante en el cuerpo humano, siendo el constituyente esencial del tejido conectivo (cartílagos, tendones, huesos y piel).
Nuestro organismo sufre una constante renovación de estos tejidos y, para que esta regeneración se produzca correctamente, debemos disponer de los nutrientes específicos, tales como proteínas, magnesio y vitamina C.
El formato en polvo es ideal para añadirlo a alimentos líquidos como agua o zumos, o a semisólidos como el yogur, aportando un agradable sabor a fresa.
SIN GLUTEN / SIN LACTOSA / SIN AZÚCAR/SIN ALÉRGENOS/NO APTO PARA VEGANOS NI VEGETARIANOS
3 cucharaditas de postre al día, repartidas en tres tomas a lo largo del día, siempre que sea posible.
Este alimento puede tomarse con líquidos y también con purés, yogur, etc.
Recomendado en la regeneración de cualquier tejido, como en casos de artrosis, osteoporosis, tendinitis, rotura de ligamentos, sobrecarga muscular y para el mantenimiento en condiciones normales de tendones, ligamentos, huesos y músculos. Otras indicaciones son el deterioro de la piel, rotura de vasos sanguíneos (hematomas espontáneos), caída del cabello y uñas frágiles.
Este alimento puede tomarse con líquidos y también con purés,
yogur, etc.
No superar la dosis diaria recomendada.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una
dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Mantener fuera del
alcance de los niños más pequeños. Cerrar el bote herméticamente y
conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes: colágeno hidrolizado, aroma natural de fresa, carbonato de
magnesio, acidulantes (ácido cítrico, ácido tartárico [L(+)–]), ácido L-ascórbico
(vitamina C), edulcorante (glucósidos de esteviol), antiaglomerante (sales
magnésicas de ácidos grasos).
Contenidos medios por dosis diaria de 3 cucharaditas de postre (7,5 g):
Colágeno 5,2 g
Magnesio 227 mg (61% VRN*)
Vitamina C 24 mg (30% VRN*)
*VRN: valores de referencia de nutrientes