VITAL PROTEINS
Collagen Peptides
Proteína de colágeno en polvo sabor neutro
Hecho con un único ingrediente, nuestro producto de péptidos de colágeno tiene un sabor neutro y es excelente para tomar con agua, café smoothies y otras recetas.
Puede mezclarse con líquidos calientes o fríos y tomarse en cualquier momento del día:
- 20g de Péptidos de Colágeno.
- Para un aspecto joven.
- Origen bovino alimentado con pasto y criado en libertad.
Los péptidos de colágeno de Vital Proteins provienen de fuentes naturales y sostenibles de la mejor calidad, se extraen de vacas criadas en libertad y alimentadas sólo con pasto.
El colágeno es un componente de nuestro cuerpo que se encuentra de forma natural en todos los tejidos conectivos, los tendones, los ligamentos y los huesos, a los que proporciona fuerza, estructura, elasticidad.
Con el paso de los años se reduce la eficiencia con la que nuestro cuerpo lo produce, por eso te recomendamos añadir nuestros productos de colágeno comestible a tu dieta.
Beneficios:
- Cada dosis te proporciona 20 gramos de péptidos de colágeno, extraídos de la piel de vacas criadas en libertad y alimentadas sólo con pasto.
- Biodisponible: de fácil absorción y digestión.
- Ayuda a mejorar la salud del cabello, la piel, las uñas, los huesos y las articulaciones.
- Fácil de usar: soluble en líquidos fríos o calientes, como un café o un batido.
- Apto para todo tipo de dietas: sin gluten ni lácteos. Se ajusta a una dieta paleo.
- De origen natural: péptidos de colágeno, extraídos de la piel de vacas criadas en libertad y alimentadas sólo con pasto.
Los Péptidos de colágeno de Vital Proteins son de fácil digestión y solubles tanto en líquidos fríos como calientes.
Todo lo que tu cuerpo necesita con tan sólo uno o dos cacitos al día.
Un cacito de Péptidos de colágeno con la comida, en tu salsa o sopa preferidas, o con la bebida (en el café o en un batido) te ayuda a mejorar la salud del cabello, la piel, las uñas y las articulaciones.
Péptidos de colágeno de piel bovina.
Este producto ha sido fabricado en una planta que procesa leche, pescado y frutos de cáscara.