MATCHA & CO
Té Matcha Ceremonial
Té matcha 100% puro
Matcha puro, 100% orgánico de alta calidad procedente de Japón.
Un potente alimento antioxidante que aporta energía, acelera el metabolismo y controla el nivel de azúcar en sangre.
Sin colorantes, conservantes ni azúcar. De sabor dulce y suave, perfecto tanto para iniciarse en el matcha como para los que ya lo toman de forma habitual.
Es ideal para tomar con agua o con leche para hacer matcha latte. También como ingrediente para enriquecer smoothies, snacks, postres y dulces.
Cultivado de forma ecológica y sostenible, proviene de las mejores hojas de té verde. Cosechadas manualmente en otoño y molidas en molinos de piedra para obtener una mejor textura, aroma y sabor de máxima pureza.
- Añade 1 g de té matcha en una taza.
- Vierte 60 ml de agua a 80ºC.
- Agita el matcha con batidor de bambú o eléctrico hasta que quede disuelto y espumoso.
- Añade 190 ml de agua si quieres un té matcha tradicional o 190 ml de leche para preparar un matcha latte. Endulzar al gusto.
Una vez abierto puede durar hasta 2-4 meses manteniendo su color vibrante, su olor y su sabor.
Una vez abierto el matcha debe conservarse en la nevera para mantener todas sus propiedades. Es muy importante mantenerlo aislado de olores fuertes y bien cerrado.
Si aún no has abierto tu té matcha no es necesario mantenerlo refrigerado pero sí en un lugar fresco y seco alejado de la luz del sol.
100% Matcha (hoja de té verde molida) de Japón.
Una ración equivale a 1 g.