MATCHA & CO
Té Matcha Ceremonial Premium
Té matcha 100% puro
Matcha puro, 100% orgánico de la más alta calidad procedente de Japón (grado ceremonial) elaborado de las mejores plantaciones de Kioto.
Rico en antioxidantes, contiene cafeína y L-Teanina. Sin colorantes, conservantes ni azúcar. De sabor puro e intenso, con un delicado final aterciopelado.
Perfecto para amantes del matcha y gourmets ¿notas el sabor umami?. Ideal para tomarlo con agua o leche avena, almendras, soja, arroz o vaca.
La recolección de las hojas de té verde se realiza manualmente de forma minuciosa en primavera, únicamente seleccionando las mejores hojas.
Se les somete a un baño de vapor y se separan las hojas de los tallos para después moler la hoja desvenada. Este proceso tradicional, maximiza el sabor y preserva el color verde vibrante que caracteriza nuestro matcha.
- Añade 1 g de té matcha en una taza.
- Vierte 60 ml de agua a 80ºC.
- Agita el matcha con batidor de bambú o eléctrico hasta que quede disuelto y espumoso.
- Añade 190 ml de agua si quieres un té matcha tradicional o 190 ml de leche para preparar un matcha latte. Endulzar al gusto.
Una vez abierto puede durar hasta 2-4 meses manteniendo su color vibrante, su olor y su sabor.
Una vez abierto el matcha debe conservarse en la nevera para mantener todas sus propiedades. Es muy importante mantenerlo aislado de olores fuertes y bien cerrado.
Si aún no has abierto tu té matcha no es necesario mantenerlo refrigerado pero sí en un lugar fresco y seco alejado de la luz del sol.
100% Matcha (hoja de té verde molida) de Japón.
Una ración equivale a 1 g.