CUMLAUDE LAB
Viboma Probióticos
| 14UD
Complemento alimenticio
Complemento alimenticio para la prevención y como coadyuvante en casos de vaginitis, vaginosis, cistitis e infecciones de origen fúngico, incluidas las recurrentes.
Formulado a base de Probióticos, Prebióticos, Extracto de Shiitake, Vitamina C liposomada, D3, E, B6, B9, Selenio y Zinc.
La cámara A contiene probióticos y prebioóticos que contribuyen a restaurar la microbiota vaginal e intestinal, para prevenir y reducir las infecciones vaginales y que se presentan con síntomas de inflamación, secreción, malos olores y picor.
La cámara B contiene Extracto de Shiitake, vitaminas y minerales que ayudan a aumentar las defensas y reforzar el sistema inmunitario.
Formato innovador sobre doble cámara:
- Mejor conservación de los ingredientes.
- No hay interacción de los componentes.
- Eficacia óptima.
- No necesita refrigeración.
Incluye 14 sticks. Sabor melocotón. Sin gluten. Sin lactosa. Con edulcorante. Clínicamente probado.
1 sobre al día disolviendo a la vez el contenido de ambos lados del sobre en 100 ml de agua. EN FASE AGUDA, Tomar un sobre al día durante un mínimo de 14 días en asociación con el tratamiento antibiótico/antimicótico.
EN RECURRENCIAS, Tomar durante 14 días después de cualquier tratamiento y luego 7 días al mes durante los siguientes cuatro meses.
Completar la rutina con la gama CLX.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada.
El producto se debe mantener fuera del alcance de los niños más pequeños.
Conservar en lugar fresco y seco, protegido de la luz y del calor. Producto destinado únicamente para adultos.
INGREDIENTES DE LA CÁMARA A: Maltodextrina; polvo de fructooligosacáridos de cadena corta; Lacticaseibacillus rhamnosus LRH020 DSM 25568 (maltodextrina, almidón); Bifidobacterium animalis subsp. lactis BL050 DSM 25566; Lactiplantibacillus plantarum PBS067 DSM 24937(maltodextrina, almidón).
INGREDIENTES DE LA CÁMARA B: Maltodextrina; seta shiitake [Lentinula edodes (Berk.) Pegler, maltodextrina] extracto seco de esporóforo; ácido L-ascórbico (vitamina C); gluconato de zinc; aroma; acidulante: ácido cítrico; selenito de sodio (maltodextrina); acetato de DL-alfa-tocoferilo (vitamina E, almidón de maíz, dióxido de silicio); agente antiaglomerante: dióxido de silicio; edulcorante: sucralosa; polvo de colecalciferol [vitamina D3, triglicéridos de cadena media, goma arábiga (goma de acacia), sacarosa, almidón, alfa-tocoferol, fosfato tricálcico]; ácido pteroilmonoglutámico (ácido fólico).